О детстве

Однажды темной ночью
Я думала, что в 20,
Я буду белой блондинкой
И буду каблуками клацать.
Я думала буду взрослой
И пить лишь вино в понедельник
С парнишкой из дома напротив,
Нам будет совсем не до денег
Мечтала о будущем сладко,
Я верила в книги и в счастье,
Что солнце будет так ярко
и вовсе не будет ненастья.

А по пути со школы
Я видела стройных девчонок,
И верила, очень уж скоро
Я вырвусь из детский пеленок.
Я буду высокой, красивой:
Все будут смотреть, улыбаясь,
Ведь как же иначе я в 20
Обязана быть счастливой!

Однажды темной ночью,
Не думая о прошлом,
Мечтала я о счастье,
О будущем, возможном.
Что будет солнце ярче,
Все в жизни будет просто,
А как же, не иначе
Мне будет 90!


Рецензии