Не те
Не сказанных признаний.
А прозвучавшие - не те!
Не из моих желаний…
Я захмелела полнотой
Не выпитых желаний
А что исполнились – не то,
Из чуждых ожиданий…
Я отравилась тишиной
Чужого измерения.
А те, кто рядом - не со мной,
Лишь звука отражение…
Я растворилась в череде
Часов и дней мелькании.
И нет реальности нигде!
В обмане ожидание...
Свидетельство о публикации №114030104621