Жизнь проходит стороной

Я тебя всегда ждала,
никому и никогда не давала -
ведь любовь во всём права,
я тебя, мой друг, ждала -
о тебе мечтала...

...Вот вернулся ты домой,
но женился на другой -
на меня же смотришь хмуро.
Почему мой дорогой?
Почему мой золотой?
ВОТ Я ДУРА!!!

...Была б дурой, если б я
не гуляла, а ждала -
я тебе ведь обещала!
Жизнь проходит стороной,
ну женился, чёрт с тобой!-
Я тебя ведь не ждала,
ВСЕМ ДАВАЛА!!!!


Рецензии