Генератор в Одессе

В Одессе тело генератор,
В нем формируется заряд,
Где взгляд есть часто провокатор,
Готов в чужой проникнуть сад.

Так мы заряды повышаем,
И вкус у каждого есть свой,
Одних лишь мыслью награждаем,
Другим даруем тела зной.

Мы генерируем идеи,
Бывает мыслью мы творим,
Мы извиваемся как змеи,
Иль как на троне мы сидим.


Рецензии