Так живём...

      Так живём…

Не ври и правду не говори –
Дубинка мимо пролетит
И не испортит к жизни аппетит
Недаром, кто с золотом, молчит.

Все знают нашей жизни полёт
Зачем жаворонок в поле поёт
Деревня ты или тебе везёт
Проверь, открой первым рот.

Успеешь ли правду сказать
Поможет ли, если соврать
Всё должен ты предугадать
Чтоб аппетит не потерять.

          01.03.2014г.


Рецензии