Про недовольство

А люди вечно недовольны:
зарплатой,
погодой,
квартплатой,
работой.
Им вечно опять ничего не охота,
им просто дожить бы до нового года,
потом день рождение,
Чтоб с n-ого раза сменить убеждения.
Но, чтоб измениться, ведь повод не нужен,
и каждое утро мы можем стать лучше.


Рецензии