Хроники

Бизнесмен Лисовский прав:
Мы-жертвы репрессивных лав!
Нас бьют,калечат,убивают
Охранники гражданских прав!

Ура!В России пятилетье Конституции!
Народу так она близка,как турки в Турции!
Наш президент призвал оберегать её,
И прав,она-луна и будит в нас поллюции!

Швейцарская Фемида что ль прозрела?-
Российского "Михася" вдруг призрела.
Кто он? Бандит иль бизнесмен?-
Но ведь живут в согласии душа и тело...

Билл Клинтон клацкнул волчьей пастью-
Багдад сотрясся под напастью.
Всё зло от Моники Левински:
Качнула мир оральной страстью!

Американская Фемида сцапала "бугра",
Вора известного-Бородина!
Но Кремль натужился и вызволил,
Теперь он мученик,герой"борвихина"...

Импичмента боится Билл,
Как бегемота крокодил,
Набросился вдруг на Хусейна,
Крылатых "лис" с цепи спустил!

Ты говно как ни топи,
Выплывет наружу,
Топят все Лисовского,
Выплыл Якубовский... 

    1998г.


Рецензии