Сентиментальность

С годами стали мы сентиментальны ,
Всё больше хочется вниманья и любви ,
А наши сны тревожны и печальны ,
И грустью дышат прожитые дни .

Нет обретений ,но растут утраты ,
Всё меньше тех ,кому известны мы ,
Всё ближе час последнего заката ,
И летом в нас предчувствие зимы.

Общаться люди разучились ныне ,
По клеткам разбежались мы квартир ,
В родном краю живём ,как на чужбине.
Куда исчез наш старый добрый мир?


Рецензии