Весна пришла!

Уж март, но    город  запорошен.
Он  в ожиданьи, как заброшен,
Ещё Зимою занесён,
Но солнцем ярким  ослеплён.
И  грееет  глаз прищур весенний
Бутоны душ и настроений,
Капелей   будущих все   ждут.
Зимы  смыть давящий  уют,
Усталость с душ. Как томно это...
Нам  стали   добрыми  приметы -
Уход зимы, приход весны.
Синь неба, солнце,  я и ты.


Рецензии
вот, у всех весеннее настроение!!)
ура!!)
привет, весна!!

Эниг-Ма   05.03.2014 18:35     Заявить о нарушении
Конечно УРРРА!!!

Риф Хуснутдинов   05.03.2014 19:02   Заявить о нарушении