Свидание в Одессе

На все в Одессе ритуалы,
И на свидания есть закон,
И коль на удочку попался,
То для Одессы ты пижон.

Здесь до свидания не пьют водки,
Забудьте также за коньяк,
Все одесстки патриотки,
У каждой вкус есть свой и смак.

Взгляд не фиксируйте на бедра,
И не цените женский бьюст,
Ну и не стройте с себя лорда,
Когда карман привычно пуст.

Цветы дарите не снопами,
Умейте меру соблюдать,
Не удивляйте чудесами,
Умейте разум показать.

Стихов чужих вы не читайте,
Мозг не берите напрокат,
И похвалы не ожидайте,
Свиданье праздник не парад.


Рецензии