Письмо в прошлое

Добрый светлый родной человек,
Так сегодня тебя не хватает!
Скоротечен отмеренный век,
Каждый день неминуемо тает.

Двери  заперты наглухо временем,
Достучаться не в силах душа.
Ты ушел, память мучает бременем,
Что жила я в любви не спеша.

Я всегда насмехалась умильно,
Ты ж меня всё старался унять,
А сегодня так хочется сильно
Просто взять и тихонько обнять.


Рецензии