Женственность

тонка кисть руки
фигура будто из воды
в сосуде формой
нерукотворной красоты

хрупка/
эмоций на лице полна
и налит алым
щёк румянец

изящность рук
отточен переплёт/
колец, как
амулета тихий брод

открытый взгляд/закрытый нрав
противоречие с ухмылкой на устах
опровергающий, искрящий магнетизм
заставит сердце забродить

не оставляя шанс
и не даря покой
быть разной
но всегда собой


Рецензии