Озабоченность соседа
Кто митингует на майдане.
Я думал, кончат чрез сутки,
И вновь в стране спокойно станет.
Но только крепко я ошибся,
Конца нет этому и краю.
Решили видно порезвиться,
И всё вокруг себя ломают".-
Сказал мне так сосед сегодня,
Рассерженный и злой, конечно.
Что примиренья не находят,
Те, что беседуют при встрече:
- "Мне это тоже надоело,
На главной площади стоянье.
А нам бы очень всем хотелось,
Не привлекать иных вниманье.
Чтоб не придумывали что-то,
Того, что нет, и быть не может.
Распространять с большой охотой,
Что Запад в чём-то нам поможет.
Послать бы весь Совет Европы,
Туда, где пас Макар теляток.
Пускай, другие ищут тропы,
Чтоб наводить там свой порядок.
Не удивился я нисколько,
Таким высказываниям смелым.
Не он один так мыслит только,
И прав и в частности, и в целом.
г. Ялта.22.02.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114030104420