Из Иванова невеста

                Из Иванова невеста

                Горы слева, горы справа,
                Море, Крым,
                Севостополь, флот, былая слава,
                Не забудем, не простим,

                Талый снег, дороги, БТРы,
                Аэропорт закрыт,
                Лигитимны мэры, пэры,
                Представительный прикид,

                Фрегат ”Ивановец“ на рейде,
                Ракеты, грозен вид,
                Предназначены к победе,
                ”Термит“, пардон, “Москит“,

                По команде, встали дружно,
                Море на замок,
                Головою думать нужно,
                Жить в согласии, браток,

                Ждёт ромашка на причале,
                Подлодки, бухта Балаклава,
                Чайки радостно кричали,
                Из Иванова невеста, зовут Клава.

                01.03.2014г.


Рецензии