Ты заставляешь сердце биться в ритме вальса

Ты заставляешь сердце биться в ритме вальса.
О, Королева моих грёз, дитя Морфея.
Тебя я встретил и обрёл с тобою счастье.
Нет никого тебя красивей и нежнее.

Моё дыхание перехватывает страстью,
Когда ловлю прекрасных глаз твоих внимание.
Они хранят в себе бесчисленные тайны.
Они чаруют и пленят моё сознание.

О, моя Муза, ты мне даришь вдохновение!
Связав с искусством, на холсте рисуешь краски.
С тобою время пролетает во мгновение.
Антракт сорвёт с нас все ненужные нам маски.

Не дай погрязнуть мне средь холода и мрака.
Со мной останься, я люблю тебя навечно!
И потерять тебя, сильнее нету страха.
Огонь внутри меня пылает бесконечно.


Рецензии