Последний снег

Последний снег кружился
Тихо падал.
И землю покрывал
В последний раз.
И грусть царИла в воздухе
И тишь звенела.
Как будто, всем сказать хотела –
Зима ведь, уходить-то не хотела.
В природе свой черЕд –
Весна уже идет!
А снег кружится в тишине
Покой и радость дарит мне
ПарЯ красиво в вышине
Он тает на земле.
Так заворожено смотрели мы
Прощаясь с ним до будущей зимы.


Рецензии