Бумеранг в Одессе

Одесса тактом обладает,
Любой бендюжник как барон,
Никто гостей не осуждает,
Двора здесь каждого закон.

Здесь дворянин любой по духу,
Будь ты банкир или портной,
Делам здесь верят а не слуху,
И хам конечно здесь изгой.

Воров в Одессе презирают,
Не ценят сан здесь,а ни ранг,
И честь здесь рода соблюдают,
Ведь зло всегда как бумеранг.


Рецензии
Да,вы правы !
Наши дела к нам и возвращаются.

Левиа   02.03.2014 09:39     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо, что разделяете мою позицию!

Юрий Симаченко   03.03.2014 01:32   Заявить о нарушении