Любимому
Когда учились вместе мы,
Когда несли на плечах школьное бремя,
Когда лишь просто дружили мы.
Тогда я и подумать не могла,
Что будем вместе мы,
Что сложится так наша судьба
Что идеалам для меня станешь ты.
Меня пленил твой нежный взгляд,
В который влюбляюсь я снова и снова.
Он вытянул из меня тот яд,
Который душу мою разъедал...
Ты даришь мне свою улыбку,
Свое тепло и доброту.
Ты стал мне самым близким.
От тебя я точно не уйду.
Ты помни, милый мой зайченок,
Что я люблю тебя сильнее всех,
И так же искренне, как ребенок
Верю, что в жизни нас ждет успех.
Свидетельство о публикации №114030104376