Весна

Вот и весна примчалась, внесЯ переполох
То снег идет, то ветер завывает
Словно, вздох.
Идет борьба миров –
Холодных северных ветров
И теплых мартовских деньков.
Кто победит ?
Вы догадайтесь сами –
Весна не за горАми !
Пора любви, цветенья
И радость вдохновенья !
Люблю я сбросить с плеч долой
Весь груз, накопленный зимой
И радоваться жизни без предела –
Я этого давно хотела.


Рецензии