САМА...

Господи,дай...мне настоящую любовь,
Ведь я о ней никогда не просила,
Чтобы кипела и бурлила,как лава,кровь,
Неужели за жизнь свою не заслужила?
Господи,подари такую встречу,чтобы "ах!",
И бросилась в омут,без оглядки,с головой,
Чтобы счастье и радость сверкали в глазах,
А рядом тот,кто всех понятнее...РОДНОЙ...
Господи,награди...Чем же я хуже других?
Вроде не глупая и собой далеко не дурна,
И Господь прислушался в тиши молитв моих:
"На...Ты сильна...Но будешь нести...САМА..."


Рецензии