Рено Дастер

Эх,"Рено,модели Дастер,
Джип французский,лучше нет!
А другой не надо-баста!
"минерал"-отличный цвет.

Заведёшь с полоборота,
Отвезёт-хоть в Кара-Кум,
А из топи и болота
Выползет на твёрдый грунт!

Отряхнётся от грязюки,
Включит вновь "АВТОРЕЖИМ"
По асфальтовой дорожке
Понесётся в магазин!

Где шампунь и полироли,
Купим вдоволь-был бы чист!
Хороша моя "Реноля!
И красив,надёжен,быстр!


Рецензии