Голова в Одессе

Этаж в Одессе в виде теста,
Ну, а глаза ума есть створ,
Когда в мозгах есть мало места,
Открытый к чувствам семафор.

Кто нулевой этаж желает,
У тех есть к женщинам азарт,
И глаз мгновенно вычисляет,
Какой этаж имеет фарт.

Нас этажи лишь разделяют,
Одним мозги другим тела,
Здесь с полуслова понимают,
Нужна ли в жизни голова.


Рецензии