Серые дни февраля

Серые дни февраля …
Падение в бред неизбежность
И снега прощального  нежность,
Как танец - заказ для меня.
На танец одной, средь толпы,
Глазеющей, жаждущей страсти
И голые ноги мои
В безумной у музыки власти.
У музыки в тысячи струн,
Ликующей вместе со всеми!
Я жадно держусь за тоску
И пальцы мои коченеют...


Рецензии