Не оставляй

Не оставляй, не покидай
И не ходи той высотою,
Там будет ад…Но будет рай…
Я так хотела быть с тобою.
Я помню  голубой  берет
Я помню, мама так рыдала,
Мы долго так смотрели в след
Мы провели – и не встречали…
Ты оглянись, ты посмотри
Ты вспомни, как к тебе бежала
Мне было три.. Всего лишь три..
Когда я папку потеряла…
               


Рецензии
Хорошо, красиво написано! Ксюша!

Юрий Бишаров   02.03.2014 14:23     Заявить о нарушении