Ангел земной
Посвящается Л
В глазах твоих такая глубина,
В них утонуть не трудно без страховки.
А завтра к нам уже придет весна.
Пьют воробьи из луж на остановке.
Твоих волос чуть золотится прядь.
Ты вновь сегодня выглядишь богиней.
Так хочется прильнуть к тебе, обнять.
Но не могу, в моей прическе иней...
Мне где-то ветер шепчет в камыше,
Что ближе мы с тобой друг другу станем.
Но как коснуться к трепетной душе,
И к ангельскому этому сиянью.
А я все жду, что будешь ты со мной,
Прервешь легко моих сомнений муку.
И пусть ты - ангел, только все ж, земной.
Я в ожиданье, ты протянешь руку.
28.02.14. Александр Дрогалов.
Свидетельство о публикации №114030104259
С уважением.
Елена Тиллоева 13.04.2014 12:12 Заявить о нарушении