Царствуй же, посланник солнца!
Серый бархат почек.
Солнце греет и ласкает
Каждый бугорочек.
На сиреневом кусте -
Птица незнакомая
Звонкий гимн поёт весне
Грудкою бордовою.
Взглянет в небо - глаз зажжётся
Яхонтовым светом.
Царствуй же, посланник солнца,
Славь весны победу!
01.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030104257
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 16.04.2019 09:16 Заявить о нарушении