Паралимпийский огонь!
В отличие от эстафеты
Олимпийского Огня,
Зажигают не в Греции -
В Олимпе.
Его зажгут в России от
Раскалённого пера
Жар - Птицы!
Перо Жар - Птицы выкуют
Народные умельцы.
Ведь вся Россия славится
Такими!
Перо Жар - Птицы выкуют
Ведь кузнецы.
А кузнецов в России очень
Много!
Они нужны везде, всегда!
Всегда нужны умелые их руки!
Перо Жар - Птицы подчёркивает
Связь времён - прошлого и
Настоящего.
Вы помните, какие сцены видели
Мы все - на открытии и закрытии
Зимней Олимпиады?
Для каждого ведь важно знать
И видеть связь времён, и
Исторического времени России!
А если русский человек знает
Подвиги своих предков,
То подвиги предков становятся
И нашими подвигами.
А подвиги свои, творим для
Будующего!
А если будующее есть - тогда
Любое дело по плечу.
Нам ничего не страшно и
Можно ведь тогда свернуть,
И горы.
Писать не буду я маршрут,
Где зажигается Паралимпийский
Огонь.
А так, как живу я на Кубани,
То жду я Паралимпийский Огонь
Здесь!
Я тоже очень рада, что на
Кубани, Родине моей, есть
Кузнецы, кому доверили
Ведь честь - ковать
Перо Жар - Птицы!
Свидетельство о публикации №114030104254