Сильфы

Переливы,
перетоки -
это Сильфий
слез
потоки.
Света,
воздуха,
воды -
здесь
повсюду
их следы.

6.12.13г.

Сильфы - следующий класс природных духов, обитают в эфирной среде воздуха.
 Эта среда представляет собой не обычную атмосферу Земли, а тонкоматериальную эфирную субстанцию.


Рецензии