***

Пусть лучик Солнца золотой коснется нежных струн Души,
и засияет Мир аккордами тончайших переливов,
наполненных Любовью, Светом, Чистотой и Счастьем!
Душа откликнется стихами благодарно
на сей порыв Вселенной и тихо улыбнется.
Ведь Красота пределов не имеет,
Она свой путь найдет к живому сердцу,
Что бьется радостно и вдохновенно.
Она нетленна!

26.11.13г.


Рецензии