О журналах

Лимерик

Довольно интересно -
                разные журналы девушки читают...
Да так, что ничего вокруг не замечают!
Знакомый года два исследования проводил
И выяснил - красивые "Гламур",
                а некрасиые, конечно "Крокодил" -
Довольно интересно -
                разные журналы девушки читают...


Рецензии