Каламбуры 89к

   Ну что Петь, надо потерпеть! Но Петь не хочет петь.
   Вот Русь Петрусь, я в неё вотрусь.

  Вид удивит Руси - с головы дурь, иди, вытруси.
  Мусор там не вытрусили! это вид Руси ли?!
  Да! это вид Руси, с головы дурь вытруси.

   Держи по три сайки и перед носом потрясай-ка. Прикрывала пудра сайку и ты ей не
потрясайка.
   Каков он сам увидите, а сейчас его уведите.
   Не знала прока жена была прокажена.

   Сплетня пуста: пусть та закрыла уста, но не закрыты они у ста.
   Сплетня уста ты ста: - Не стать артистом судьба статиста.

   Сплетня – уста ты ста! Что не вызывает эмоций у статиста.
   Не найдёшь у ста ты ста, таких недостатков, как у статиста.

   Открыты уста из ста ещё и у статиста.
   У статиста: не ели уста теста, наболтали уста текста, но не выдержали уста теста.

   Не относись к устам как к зелёным кустам.
   Платочком прикоснувшись к устам, он высказывал злобу кустам.
   Не надо ль куста вам как приложения к уставам?

   Что говорят уста вам: - Мы всё кустами уставим.
   Уста тиски у статистки!

   Хотел статист у статистки устами уста тискать...
   И получил от ста ты иски.

   Слюнявчик на уста ты истки, какой спроси у статистки.
   У ста устали  уста.

   У ста ли уста не из стали, болтать уста устали, а у других трепятся без устали.
   Без устали болтать бузу стали, о качестве стали, а заводы стали.

   К стати разговор пошёл о стати.
   Сколько синяков набили, кстати, стыки - обратись к статистике.
   Статистика ли! Кого раз сто тискали.

   Статистика ли! Чего там стену пальцем, кстати, истыкали и чего там кровью стати истекали?
   Статистика ли? Кого раз сто тискали.

   Девку кстати тискали... Она не статистка ли?
   Ковер кстати исткали, а на нём такие кстати скалы.

   Сколько требуется от нас сил я в сберкассу относил, но ко злу это не относил.

   Вот плыли три ската, а за ними треска-та, а болтовни и треска-та… наговорили три
 скота.
   Три скота обалдели от треска-та.
   А разве много треска создаёт треска.
                89


Рецензии