Шаги по карнизу
Под тобой высота.
Шаги по неволе,
Иль всё же судьба?
Шаги по карнизу,
В глазах страха нет.
Колотится сердце,
Ему дела нет.
Кому и зачем,
Хочешь что доказать.
Шаги по карнизу,
Уметь бы летать...
Шаги по карнизу-
Риск иль игра?
Лишь ветер шумит
И вокруг пустота.
И миг осмысленья
Придёт в нужный час.
Шаги по карнизу-
Здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №114030104150