как больно

в ответ на стихотворение Людмилы Васильевны Киселевой
"Ладошкой касаюсь стекла"
http://www.stihi.ru/2014/02/28/2966
__________________________________________

как больно

ладошкой касаюсь стекла,
а горечь на сердце тоскою,
слезинка печально стекла.
ее вытираю рукою...

ее вытираю рукой,
и падают руки, как плети,
душа потеряла покой,
сквозит грусть в рожденном куплете.

как больно бывает любить,
как больно потом расставаться,
как можно тебя позабыть,
как можно в тебя не влюбляться...


Рецензии