Заказ

Ну что ж! Давайте мы, как и они,
Сегодня сделаем заказ,
Где вилка будет на троих,
А слово вместо пары фраз.
Давайте тост поднимем,
Словно выстрел из забытого кармана,
Чтобы небрежно вынуть
Весь патронаж свой из обмана.
Давайте кинемся плясать
Со всем желанием и мочью,
А позже будем вспоминать,
Следя с газетами за ночью.
Давайте будем обнимать
Ту, что сильнее всех прижмется,
Да так чтоб губы не унять:
Я дальше ставлю многоточье…
06.01.14


Рецензии