Юная дивчина

Жила юная дивчина
Возле станции одной,
Ее звали Валентина,
Повстречалась мне весной.
Со мной случай приключился,
О котором я мечтал,
В нее по уши влюбился
И тихонько я шептал:
         Припев: Ах ты, Валя, Валентинка,
                Хороша ты, как картинка,
                Ах ты, Валя-ангел мой,
                Что ж ты сделала со мной?

Мы все лето с ней встречались
И гуляли до зари,
Лишь под утро расставались,
Когда гасли фонари.
Как мальчишка, с нетерпеньем
Снова вечера я ждал
И по-прежнему с волненьем
Имя я ее шептал:
           Припев:...

Охранять свою отчизну
Я направлен был тогда,
После встретились мы в жизни,
Поженились навсегда.
Больше не было разлуки,
Расставаться не хочу,
Появились дети, внуки...,
Но по-прежнему шепчу:
           Припев:...
  2010 г.  Виктор Вендин
   1 03 2014 г.


Рецензии