А вдруг не любит?

Холодная весна
Согреет руки,
И снова – тишина,
И до разлуки

Три тысячи секунд,
Как до финала,
Сжигаю всю тоску,
Ведь так устала

Чего-то снова ждать
И просто верить,
И ни о чем не знать,
Закрыв все двери,

Не думать о плохом,
Чтоб ни случилось
И греть себя стихом,
Чтоб счастье снилось,

И только по ночам
Быть серой кошкой,
Безмолвно, но кричать
Совсем немножко,

Минуты зашивать,
Как будто раны
И просто забывать
О том, что рано,

О том, чего и нет
Ещё покуда...
... И видеть лунный свет
Везде, повсюду...

И снова поглощать
Мечты и мысли,
И сердцем ощущать
Вершины, выси,

Низины отвергать
И в них не падать,
От боли убегать,
Себе в награду.

И чувствовать, что есть
Любовь и вера,
Пусть дальше и не здесь,
И пусть, наверно,

Всё в жизни нам дано
За прегрешенья,
И мы, как в том кино,
С собой в сраженьях...

И снова никого,
Кто был в ответе
За что и для чего
Нам солнце светит.

И вновь гадаю я,
Что завтра будет,
Но жаль, не знаю я,
А вдруг не любит?


Рецензии