Голубая Европа

Стараемся, мы, не замечать…
Убогих выпадов, опять…
Ну, что же вы, МИД, вашу мать!
Опять «беззубы», опять молчать?

Европа, «голубою» стала…
Пыхтит, кряхтит, подставив зад!
От вожделения, потупив взгляд…
На то она и Европа, ну, голубая» и просто  б…дь!!!
****


Рецензии