Саше Вайсману
Софокл заметил как - то раз:
Согласье женщины страшнее
Чем обоснованный отказ.
Наверное, мой друг и тёзка
Мы перешли свой Рубикон,
Когда на каждом перекрёстке
Нам резал уши женский стон…
Теперь же мудрость нам награда
Ты чуть-чуть лысый, я – седой,
Нам страсти жеребцов не надо
Даже тогда когда бухой…
И в свете жизненных иллюзий
Ты не останешься один…
Наплюй на линии окклюзий*
Зато себе сам господин!
03.20143г.
Окклюзия-линия аномальных изменений погоды,
настроения...
Свидетельство о публикации №114030104064
а что пониже-уж ненастье..
борюсь всё время сам с собой
смотрю в трюмо-нет, не герой.
СПАСИБО!
Александр Вайсман 03.03.2014 04:45 Заявить о нарушении
и в Голливудский женский рай.
Не унывай, добрый морской волк...
Обнимаю.
Александр Нелединский 14.03.2014 00:03 Заявить о нарушении