К чему

Aboriginal art


РАССУЖДАЕТЕ
ЗАЧЕМ ВАМ
СТОЛЬКО
   КОРОМЫСЛ?

ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ
- НЕ ЧТО,
А К ЧЕМУ,
НЕ УСПЕХ,
   А СМЫСЛ!


А КАК
НИ  ЧТО,
И
НИ К ЧЕМУ?
 
- ВООБРАЖЕНИЕ
 ВКЛЮЧАЙТЕ
   - Я ЖЕ...
         ПОМОЛЧУ!


Рецензии