Женщина-ловушка

У других не сразу получается,
А тебе несказанно подфартило-
Ты не просто редкая красавица,
"Женщина-ловушка" для мужчины!

Злятся и завидуют соперницы,
Рады где-то свинку подложить.
Ты ж, как речка быстрая для мельницы,
Без усилий головы кружишь!

Словно солнце яркое весеннее
Выглянешь в окно и тает снег.
Даже я, прости за откровение,
Любовался на тебя во сне.

Трепетная! Нежная! Манящая!
В небе темном яркая звезда!
Знаешь, Ты такая Настоящая!
Будь такой пожалуйста всегда.


Рецензии