Куда страшнее одиночества...
Есть... одиночество... вдвоём...
Когда... нет РАдости... нет Творчества...
Когда... зашло за окоём...
Сиянье... Света неизбывного...
Рождающего... БлагоДать...
А в сердце... не осталось... Дивного...
И... облегченья.... не видать...
Жизнь.... суета съедает... смертная...
И... жаль.... что не уберегли...
ТО... Сокровенное... Заветное...
Что... Крылья... бережно несли...
Вот потому... назло пророчествам...
О череде... печальных дней...
Я... выбираю... Одиночество...
Что... откровенней и честней...
Души моей... Сестрицу Звёздную...
Не обойти... не обмануть...
Я знаю... никогда... не поздно ей...
Навстречу... руки... протянуть...
Всё остальное... приходящее...
Пришло... ушло... и... в добрый Путь...
Вот... только в сердце... Настоящее...
Не потеряй и... не забудь...
Свидетельство о публикации №114030103899