Первая любовь

Мне девчонка хорошая
Повстречалась одна:
И на внешность пригожая,
И стройна, и умна...

Мы гуляли по берегу
У реки небольшой,
Сладко веяло клевером
И душистой травой.

И вконец опьяненные
От взаимной любви
Шли домой, окрыленные,
В свете ранней зари.

И тропинкой-дорогою,
Что мы жизнью зовем,
Мы, спустя годы многие,
Вместе также идем.

2005 г. Виктор Вендин
  1 03 2014 г.


Рецензии
Поется на мотив" синенький платочек!

Галина Рябова-Дворядкина   10.03.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.