Смелых любит высота...

Свист в ушах,земля кружится,
Ты в полёте над землёй.
Ты паришь подобно птице,
Ощущений пик шальной.

Камнем вниз,разрезав воздух,
Как об этом рассказать?
Cчёт мгновений на секунды...
Всё,пора кольцо достать.

Словно вдох-рывок и купол
Парашюта над тобой.
Сразу замерло паденье,
Cразу мир вокруг иной.

И дыханье чуть свободней,
Сверху вид-вот красота.
Парашютный спорт для сильных,
Смелых любит высота...


Рецензии