Что со мной?

Что со мной, мама, скажи!
В сердце не кровь, а отрава,
Будто бы я за гроши
Уличной девкою стала.

Будто бы я продалась
Первому встречному вору;
Словно с цепи, сорвалась
И покатилась под гору.

Что со мной, мама, ответь!
Водкою боль заливаю.
Будто голодная смерть
Вьется за мною по краю.

Мама, ведь все хорошо,
Милый ласкает и нежит.
Что же все сердце мое
Вьюгою белою снежит?

        25.07.1998


Рецензии