Если Сердце слышит то что Душа знает

  «Откровение тишины...»
  (Иннуля Цельная Любовь)
*********************************
А река Любви Не иссыхает...
Каждому Она Своя Дана
Если Сердце слышит то что Душа знает
То и Сила эта Велика

В тишину покоя погружаясь
Понимаешь где оно твоё
И живёшь спокойно и не маясь
Чувствуя биение её

А мечты мои остались те же
Чтобы у коров был новый двор
И корма чтоб были только свежи
Качество из за чего раздор

Чтобы уважали труд народа
Пресекали хамство жадность злость
И с Любовью возродясь природа
Жить Счастливо в Мире повелось

Что ещё тебе шепнуть Сестрёнка
С нежностью Чудес что держит страсть
С тишиной встающего РАсСвета
В омуты Любви Своей Упасть

Той Родной Любимой Половинке
О которой знаем только мы
Где в глазах Красавицы Слезинке
Чувства Изумрудов Высоты

http://www.stihi.ru/2014/02/28/10964

Т К 5   01.03.2014 10:22   

Сбудутся пусть все твои желанья!
По Весне откроется Любви канал!
Половинка пусть приблизится скорее,
Чтоб счастливым встречи стал финал!

С Весной тебя,милая!С Любовью.Иннуля.

Иннуля Цельная Любовь   01.03.2014 11:11   


Рецензии
Кошка.
Просто волшебно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Дима

Прибыткова Любовь   02.03.2014 10:46   Заявить о нарушении