Серое и розовое
Рушится мир, рушится
Старых заплат крошево.
Лезет волна ругани.
Пусто в саду брошенном.
Пусто в миру брошенном.
Мы пустотой пуганы.
Надо бы по хорошему,
Только вот мир рушится...
Розовое
Я свернусь калачиком,
Притворюсь что сплю.
Солнечные зайчики
Напевают блюз...
Облако качается,
Шелестит трава,
Заплетают чайки,
В небе кружева.
Медленно истома
Плавится внутри.
Далеко до дома,
Даже не зови...
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №114030103857