Весна- прекрасная краса..

Птички запели ,пришла к нам весна..
Рождаются тюльпаны , какая красота!
И все запахло скошеной травой,
Что хочется умчаться в поле с головой!
И вот сидишь на вольном поле,
Грызешь травинку с мокрою росою..
И хочется тебе взлететь на небеса,
Такая вот весна прекрасная краса!


Рецензии