Тепло любимых рук

Под перелив гитарных струн,
Под рюмку водочки столичной,
Я становлюсь, как тот драгун;
Веселый, нежный, поэтичный!

Пусть  за окном бушует ночь,
И замела метель тропинки,
Гоню тоску из сердца прочь,
Кручу веселые пластинки.

Любовь,  дарованная нам,
Она, как вешняя зарница,
Как рифма нужная  словам,
Своим изяществом искрится.

Пусть льёт небесная вода,
И омывает куст сирени,
Я буду вздрагивать всегда,
От теплых рук прикосновений…


Рецензии