Анне Ляляевой

Нашу дружбу не сломать расстоянием.
Через все на свете вместе мы пройдем.
Не дадим друг другу впасть в отчаяние.
Нашу дружбу мы с тобою сбережем.

Никому на этой всей планете
Не удастся нас поссорить, разделить.
Через 10 лет - играют вместе наши дети,
Через 40 - внуков не угомонить.

А сейчас, какие наши годы?
Юностью зажглись у нас глаза
Знаю, одолеем все с тобой невзгоды.
Пусть свидетелями будут небеса!

01.03.14


Рецензии