***

Цените тех, кто рядом с вами,
Любите тех, кто вас любил.
Чтобы холодными ночами,
Не рвать судьбу свою из жил.

Не плакать по ночам в подушку,
И всех на свете проклинать...
Любовь, поверьте, не игрушка,
Её не стоит предавать.

И расстояние вовсе не помеха,
Когда ты знаешь, где любовь.
Но вот не стоит ради смеха,
Друг друга походя вам делать боль...

Любите так, как будто вы умрёте,
Лишь от того, что день уйдёт за поворот.
Тогда вы до конца поймёте:
Прекрасно, что ЛЮБОВЬ вас ждёт!

01 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии